您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  品牌企业  >  九江石油分公司

不忘初心 牢记使命——九江石油“红色家书”诵读比赛纪实

2018-07-03 12:27:00   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网讯 近日,九江石油分公司组织开展此次“不忘初心 牢记使命”红色家书朗诵比赛活动。

  由14个党支部组成的参赛队伍共诵读了《谋中国民族之解放》、《我的血不会白流》、《你的父母是个共产党员》、《希望不要忘记你的母亲是为国而牺牲的—就义前给儿子的遗书》等11篇催人泪下的红色家书。

  《红色家书》辑录了30位革命烈士遗书,就义诗、家信等红色书信。这些红色书信蕴涵着革命先烈对理想信念的执着追求,对党绝对忠诚的赤子之心,舍生取义的崇高气节和报国为民的炽热情怀。

分公司刘向荣书记为获奖选手颁奖

  我们诵读红色家书,重温革命历史、缅怀革命先烈、传承红色基因,弘扬跨越时空的井冈山精神,筑牢“四个意识”坚定“四个自信”,切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,统一到聚集市场抢份额,聚集基层强管理,全力以赴打赢市场攻坚战上来,不忘初心,牢记使命,开创建设诚信、卓越、创新、共赢的一流销售企业的新局面。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志