您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  武宁县工业园区

武宁县工业园区召开“双千示范”工作会(图)

2018-06-08 17:27:00   作者:陈斌、周小龙  编辑:肖文忠   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员陈斌、周小龙摄影报道:6月7日下午,武宁县园区企业“双千示范”工程推进会在江西耀润磁电科技有限公司召开。园区安监局长明亮主持会议,县安委办主任、安监局局长吴志鸿到会并作了讲话,园区服务中心主任李忠伟等领导和园区30多家安全生产标准化、风险管控示范企业参加了会议。

会议现场

  会议紧紧围绕“生命至上,安全发展”主题,结合园区企业实际和安全生产月活动进行宣传、动员、部署,为下一步安全生产督查工作提前吹响号角,使全园区的安全生产工作制度化、常态化。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式