您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  瑞昌市公安局

瑞昌市公安局刑侦大队打掉一个流窜两省、五市盗窃货车柴油团伙

2018-06-07 17:47:41   作者:王鑫城、邓青青  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网讯 通讯员王鑫城、邓青青报道:5月31日,瑞昌市公安局刑侦大队与该局多部门协同作战,抓获两名涉嫌盗窃罪犯罪嫌疑人,破案六十余起,涉案价值十五万余元。

  5月25、26日,瑞昌市区接连发生十起盗窃货车柴油案,接到报案后,该刑侦大队办案民警迅速赶赴现场走访摸排。通过一天一夜的侦查,发现一辆套牌车有重大作案嫌疑。随后结合相关数据发现湖北阳新籍人员柯某某、贵州贵阳籍人员杨某某,有重大作案嫌疑。5月31日,侦查员远赴安徽芜湖将潜逃的柯某某抓获,与此同时杨某某也在云南昆明落网。

  经讯问,犯罪嫌疑人供述2018年以来,在江西瑞昌市、湖北咸宁市、鄂州市、黄石市、黄冈市盗窃六十余台大货车的柴油,涉案价值十五万余万元。

  目前,犯罪嫌疑人柯某刚、杨某平已被依法刑事拘留,案件在进一步深挖中。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志