您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  都昌县中医院

都昌县中医院举行脑瘫康复儿童“六一”儿童节大联欢

2018-06-01 15:45:32   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网讯 5月31日,“六一”儿童节即将来临之际,都昌县中医院举行脑瘫康复儿童“六一”儿童节大联欢,都昌县关工委、残联、民政局和教育体育局的领导亲临现场,给孩子们送去了节日的祝福和儿童礼品。

  联欢会在独唱《蜗牛》中拉开序幕,53位脑瘫患儿在家属的陪同下,积极和医务人员一起参与互动,游戏《袋鼠跳》、《两人三足》、《手支撑爬》和《抢凳子》,儿歌《葫芦娃》和《小红帽》等,节目内容丰富多彩,气氛异常热烈,不时地赢得了阵阵掌声和欢笑声。

  都昌县中医院儿童康复中心自2012年3月成立以来,探索了一些独特的治疗康复技术,先后收治患儿260名,疗效与日俱进,经权威评估康复有效率达98%,为病患儿童开启了一扇希望之窗,带来了一缕福音。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志