您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  瑞昌市公安局

瑞昌市召开2018年全市禁毒工作会(组图)

2018-05-28 16:18:01   作者:柯珍  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

瑞昌市召开2018年全市禁毒工作会

  中国江西网讯 通讯员柯珍摄影报道:5月21日下午,瑞昌市2018年禁毒工作会议在市政府四楼报告厅召开,市委常委、政法委书记余平出席会议并讲话。副市长、公安局长、市禁毒委主任邹剑波主持会议。

市委常委、政法委书记余平出席会议并讲话

  会上,市禁毒办主任、公安局副局长饶正英作了2017年禁毒工作报告,公安局党委委员、禁毒大队长艾建宁传达了上级禁毒工作精神,市政府法制办主任、禁毒委副主任曾昭华宣读了《瑞昌市禁毒工作责任制》,市委政法委副书记、禁毒委副主任柯瑞华宣读了《瑞昌市“2018两打两控”专项行动工作方案》,邹剑波副市长代表市禁毒委与各乡镇签订了禁毒工作责任状。

副市长、公安局长、市禁毒委主任邹剑波主持会议

  余平在讲话中指出,2017年,全市禁毒工作在市委、市政府的坚强领导下,在缉毒侦查、戒毒康复、禁毒宣传亮等方面均取得了显著成果。同时要清醒地认识到,当前该市吸毒群体“基数大、增长快”,毒品犯罪“增势猛、数量多”,特别是跨区域贩毒十分活跃。就做好下一步禁毒工作余平要求,一是要以贯彻落实中央、省市决策部署为主线,强化责任落实,在创新完善禁毒工作体制机制上取得新进展。二是要以严打高压涉毒犯罪为首要,强化合成作战,在缉毒侦查提质增量上取得新进展。三是要以防范吸毒人员肇事肇祸为底线,强化戒毒管控,在帮扶吸毒人员康复回归上取得新进展。四是要以遏制新吸毒人员滋生为目标,强化预防宣传,在提高全民识毒防毒拒毒意识上取得新进展。

会议现场

  瑞昌市禁毒委员会成员单位、各乡(镇、场、街道)主要负责人、公安局相关警种和各派出所一把手共计80余人参会。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志