您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  品牌企业  >  九江石油分公司

开放日 公众走进中石化九江石油

2018-05-25 16:48:07   作者:何野萍、温玉善、周沛  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网讯 通讯员何野萍、温玉善、周沛摄影报道:5月25日,九江石油举办第二届公众开放日活动。自来九江各行各业的消费者代表,油品零售和直分销大客户及各大媒体记者共计30多人参加了本次活动。

刘向荣在活动开幕式上致辞
活动由九江石油著名主持人颜茹担纲

  中石化九江石油分公司党委书记、纪委书记、副经理刘向荣在活动开幕式上向所有参加活动的嘉宾致发表了热情洋溢的欢迎辞,表示希望本次活动使大家对中石化业务有更深的了解和认识,能让大家从最熟悉的陌生人成为相亲相敬的一家人。

美女主持生动介绍油品小知识
小油迪与大家轻松互动

  活动中,九江石油通过播放视频、各类互动小游戏、智慧小课堂等环节,让公众了解石油产品的前世今生,知悉石化产品与人们的日常生活的密切关系,学会辨别真假中石化加油站和易捷便利店,掌握分辨优劣油品的方法。

油迪与大家开心互动
公众代表认真填写客户调查问卷

  随后,公众代表和媒体记者一起参观了油库发油台、储油罐、质检站及加油站、易捷店,让消费者和媒体全过程目睹中石化油品从进、销、存到销售到顾客油箱里的每一滴油都是经过严格质量控制的,都是中石化对消费者的承诺。

公众代表在安装钻井机
安装成功

  在加油站易捷便利店,公众代表还试吃了美味的易捷食品,对易捷丰富的商品品类表示赞许和肯定。有的当场购买了几盒食品,表示要带回去给家人尝尝。

又一台安装成功
智慧小课堂上消费者在抢答油品知识题

  “没想到口红也是石油产品,没想到油库和加油站油气回收装置环保作用这么大。没想到加进我们油箱的油会经过这么多道严格的检测和管控程序……”大家一路走一路感叹和惊奇着。纷纷表示,这次参加公众开放日活动让他们对中石化产品更有信心了,将更加信赖中石化产品,做中石化品牌的忠实粉丝。

在加油站了解油品计量强检标识
在油库质检室了解油品检测程序

  通过举办公众开放日活动,九江石油搭起与消费者沟通的桥梁,进一步拉近了企业与公众的距离。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志