您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  湖口金砂湾学校

湖口金砂湾学校校长江轶强接受全省中小学校长教育信息化访谈

2018-05-21 16:25:24   作者:吴森楚  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网讯 通讯员吴森楚摄影报道:5月18日,由江西省电化教育馆主办的“江西省中小学校长教育信息化访谈”摄制组,来到金砂湾学校,就学校“教育信息化建设”对江轶强校长进行了专题采访。

  访谈活动在学校机器人教室进行,江轶强校长结合工作实际,就学校在科技创新人才培养的举措、取得的成绩和智慧课堂建设的经验等三个问题向记者进行了全面详细的解答。随后,摄制组进入学校的电子书包教室、计算机教室、机器人教室,对正在学习和培训的学生进行了拍摄。

  “教育信息化中小学校长访谈节目”是江西省电化教育馆联合省教育电视台开展的一项活动,旨在借助电视媒体,把在信息化建设和运用表现特别出色的学校及它们的先进经验向全省推介,以带动全省教育信息化全面发展。九江地区有2所学校的校长接受了访谈。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志