您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江市烟草专卖局

彭泽县烟草专卖局党支部召开2017年度组织生活会

2018-08-21 16:00:03   作者:曹婕  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网九江讯 通讯员曹婕报道:近日,彭泽县烟草专卖局召开2017年度组织生活会,会议由党支部书记主持,全体在职党员参加会议。

  会前,党支部高度重视,制定了组织生活会实施方案,明确了相关要求,对各项工作作出了具体安排。并组织党员集中学习了党的十九大精神,开展了谈心谈话活动,广泛征求意见,查找突出问题,扎实做好了准备工作。

  会上,支部书记通报了2016年组织生活会意见整改情况和2017年组织生活会意见梳理情况,代表领导班子作了对照检查。随后,参会人员围绕理想信念、党性修养、权力观地位观利益观和道德品行等方面存在的问题逐一进行了严肃认真的批评和自我批评,深刻剖析了问题根源,确定了今后的努力方向和改进措施。

  九江市局督导组对此次组织生活会给予了肯定,同时提出要求,要继续深入贯彻学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,发挥先锋模范作用,抓实工作,落实任务,争先进位,努力进入全市先进行列。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志