您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  瑞昌市公安局

拒绝毒品 重返健康

瑞昌市禁毒办联合市公安局禁毒大队走进拘留所开展禁毒教育讲座

2018-04-28 14:53:10   作者: 柯珍  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 通讯员柯珍摄影报道:4月26日上午,瑞昌市禁毒办联合市公安局禁毒大队走进拘留所开展禁毒教育讲座。

  近日瑞昌市公安局针对涉毒案件加大了打击力度,拘留所收押的吸毒人员较多,市禁毒办联合禁毒大队走进拘留所,开展“拒绝毒品、重返健康”主题教育讲座,禁毒民警从毒品种类、吸毒危害、如何戒毒、社区戒毒有关规定等方面进行宣传教育,结合真实案例为在拘人员说明吸食毒品对个人、家庭以及社会造成的严重危害;并告知瑞昌市626服务中心已经正式投入使用,将按照“以人为本、依法管理、科学戒毒、关怀救助”的原则,帮助戒毒康复人员戒断毒瘾,当场与社区戒毒人员签订《社区戒毒协议书》。

 

  在拘人员尤其是吸毒人员纷纷表示今后要远离毒品,积极举报贩毒行为。自觉树立防毒拒毒的主人翁意识,增强与毒品犯罪做斗争的勇气,真正做到拒绝毒品,重返健康生活。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志