您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江市国税局

九江市国税局组织开展出口企业退(免)税申报业务视频培训

2018-04-18 10:39:13   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 为进一步服务出口企业,优化营商环境,提高出口企业办税人员业务水平,4月10日,九江市国税局组织全市出口企业办税人员参加全省出口企业退(免)税申报业务视频培训,培训邀请了大连龙图公司的技术人员讲解申报系统操作及相关问题处理,以实例演示了操作流程。全市共设14个分会场,72名外贸企业办税人员、293生产企业办税人员、60名从事出口退税管理的国税干部参加了培训。

业务视频培训会
培训会现场

  据悉,此次培训是近年来省局组织规模较大的出口企业办税人员培训,各地国税部门高度重视,精心组织。培训期间税企展示了交流互动,税务干部为办税人员解答了出口退税政策规定及实际操作上的一些疑惑,培训达到了预期效果,受到了出口企业办税人员的好评。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志