您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  警方行动

女子悔婚引纠纷男方上门讨说法 柴桑民警调解化纷争

2018-04-11 09:51:18   作者:许鹏、吕莹  编辑:张璐   来源:浔阳晚报

  

  近日,柴桑区公安局涌泉派出所成功化解一起因儿女订婚纠纷引起的群体性事件隐患,确保了春节期间辖区的安全稳定。

  日前,涌泉派出所值班民警接到报警称:有十多个瑞昌人来辖区黄洞村闹事。接警后,值班民警立即赶往现场,发现现场聚集双方50多人,有人手持钢管,气氛紧张。民警马上上前隔离开双方,收缴钢管,稳住双方情绪。

  经调查,李某与刘某因儿女订婚成为准亲家,但近期刘某女儿悔婚,双方因退彩礼发生纠纷。李某遂带领十多人来黄洞村刘某家中讨要说法。刘某一方亲属也迅速聚集起来应对。

  了解情况后,民警对李某等人进行训诫教育。在民警的教育下,李某认识到自己方式方法错误,主动向刘某赔礼道歉。双方表示将心平气和地商谈解决彩礼问题。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志