您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  瑞昌市公安局

瑞昌市公安局刑侦大队联合范镇派出所破获系列“白日闯”入室盗窃案

2018-04-10 16:29:03   作者:王鑫城、梅琦   编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 通讯员王鑫城、梅琦报道:近日,瑞昌市公安局刑侦大队联合范镇派出所破获系列“白日闯”入室盗窃案,抓获犯罪嫌疑人1名,破获盗窃案件10余起,涉案价值五万余元。

  4月7日18时许,瑞昌市公安局刑侦大队接范镇派出所通报称:盘查到一名可疑人员,有盗窃前科,现已被控制。针对近期瑞昌辖区内在范镇至南义一线多发白日闯盗窃案,接报民警立即向分管局领导报告,抽调该局刑侦大队及范镇派出所精干力量成立专案组对此类案件以及嫌疑对象开展侦查。

  经讯问,犯罪嫌疑人宋某山(男,38岁,九江武宁人)如实交代了去年以来其在瑞昌市南义镇、范镇,修水县城区等地通过溜门入室的方式盗窃现金、金银首饰10余起的犯罪事实。

  目前,犯罪嫌疑人宋某山已被依法刑事拘留,案件在进一步审理深挖中。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志