您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  瑞昌市公安局

瑞昌市公安局刑侦大队联合码头派出所破获系列盗窃店铺案

2018-04-09 15:57:44   作者:王鑫城、秦书星  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 通讯员王鑫城、秦书星报道:4月3日,瑞昌市公安局刑侦大队在码头派出所的大力协助下抓获一名涉嫌盗窃犯罪嫌疑人,破获一起系列盗窃街边店面案。

  2017年12月18日7时39分,该局刑侦大队接到王某报警称在瑞昌市浔阳东路宝源春天小区旁其经营的遇见便利店内,手机、现金、香烟被盗,价值约6000于元。近期瑞昌市发现多起类似的警情,于是侦查员将这几起案件并案侦查。通过一系列的技术手段,侦查员确定了犯罪嫌疑人李某某,4月3日,办案民警在码头派出所的大力协助下将犯罪嫌疑人李某某抓获。

  经讯问,犯罪嫌疑人李某某对其在瑞昌市城市今典小区附近、五里桥、南环路、赛湖广场等地实施的六起盗窃的犯罪事实供认不讳。

  目前,犯罪嫌疑人李某某(男,16岁,瑞昌市人)已被依法刑事拘留,案件还在进一步深挖中。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志