您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  都昌县中医院

人民至高无上 患者是我亲友——都昌县中医院在行动

2018-03-30 16:46:47   作者:高玲玲  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 通讯员高玲玲摄影报道:人们都爱春天,爱她的万物复苏,爱她的春意盎然,在这春意盎然的日子里,为强化“人民至高无上,患者是我亲友”的服务理念,提高服务水平,更好地为患者服务,倾听临床护理人员的心声,都昌县中医院护理部3月份组织了护理大查房、查看中医护理技术开展情况及落实效果、召开了护士长座谈会、查看了五保户及贫困户的住院期间的情况等多项活动。

  活动一:

  护理部组织全体病区护士长参加针灸康复科中风病人的中医护理教学查房,通过此次护理大查房,大家对中风病人的护理及早期康复治疗有更全面的认识。

  活动二:

  护理部组织11个病区护士长参观针灸康复科中医治疗室,并分别在康复科、骨二科查看中医护理技术开展情况及落实效果,中医护理技术操作在减轻患者苦痛、促进疾病康复方面起到非常重要的作用。

  活动三:

  对医院收治的贫困户及五保户患者的各方面情况进行了解,听取患者及家属提出的宝贵意见,及时有效地解决他们在住院期间的困难。

  活动四:

  护理部组织全体护士长召开座谈会,各科室护士长针对2017年度护理工作业绩、亮点及不足进行了梳理和总结,并提出了2018年科室工作目标、计划及举措。各科室护士长积极发言,认真查找了自己工作中的问题与不足,同时也为科室的建设、服务流程优化、个人自身素质提高提出了合理化建议。

  通过多项活动的开展,强化了护理人员的“人民至高无上,患者是我亲友”的服务理念,提高了都昌县中医院服务水平,更好地为患者服务。切实为临床科室解决各种困难及问题,为临床护理人员创造更好的工作环境。相信在全院护理人员的共同努力下,医院的护理工作一定会有新的发展、新的突破、新的收获!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志