您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  都昌县中医院

都昌县中医院召开“人民至高无上 患者是我亲友”动员大会

2018-03-28 11:23:46   作者:夏淑芳  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 通讯员夏淑芳摄影报道:3月26日,都昌县中医院召开“人民至高无上,患者是我亲友”专项服务能力提升活动动员部署会,院领导、中层干部及临床医务人员参加了会议。

  会上,副院长沈国忠详细解读了“人民至高无上,患者是我亲友”活动实施方案,领学了《医疗机构从业人员行为规范》、《医疗机构从业人员违规违纪问题调查处理暂行办法》等相关文件,并对此次活动时间、步骤、方法等方面作出了具体要求。

  会议要求全体职工强化“人民至高无上,患者是我亲友”的服务理念,想群众之所想、急群众之所急、解群众之所困,把患者当亲友,提升服务水平切切实实维护患者健康,努力营造温馨友好的就医环境。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志