您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  都昌县中医院

都昌县中医院:优化医疗服务流程 让看病挂号“零等待”

2018-03-28 11:24:00   作者:夏淑芳  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 通讯员夏淑芳摄影报道:3月23日,都昌县中医院开通持社会保障卡直接就医服务,无需排队挂号,实现挂号“零等待”。

  近年来,都昌县中医院借助新技术不断优化服务,极大简化就医流程,明显减少挂号、结算等环节排长队的现象,提升了群众就医满意度,让群众切实体会到公立医院综合改革带来的方便和实惠。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志