您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江市烟草专卖局

彭泽县综治考评组到彭泽县烟草专卖局检查指导工作

2018-09-03 11:23:26   作者:曹婕  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网九江讯 通讯员曹婕报道:近日,彭泽县综治考评组到彭泽县烟草专卖局开展2017年度综合治理考评。

  考评组听取了县局2017年度综合治理工作情况汇报,对照考评标准对相关材料进行了严格检查。检查结束后,考评组对县局社会治安综合治理工作给予了充分肯定,认为彭泽县局对综治工作高度重视,措施得力,成效显著,亮点突出。就做好下一步工作,考核组要求,要在县委县政府的坚强领导下,坚持以问题为导向,不断完善矛盾纠纷排查机制和维护群众权益机制,大力推进人防、技防、物防等方面建设,深入开展综合治理,为地方经济社会发展创造良好的社会治安环境。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志