您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  公检法司  >  修水交警大队

放鞭炮送锦旗 修水交警快速破案获赞美(组图)

2018-03-14 10:32:41   作者:佚名  编辑:朱玉琴   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 3月12日下午,修水交警渣津中队的院子里鞭炮齐鸣,很是热闹,两名群众将一面写有“秉公执法为民解难”的锦旗送到了该中队民警手中,对民警在事故处理过程中认真细致的工作态度和积极帮助伤者协调医疗费的关怀表示赞扬和感谢。

  据了解,1月20日19时50分许,渣津镇光华北路煌上煌叉路口,一名老人邓某某被一辆黑色轿车剐蹭倒地后受伤,车辆驶离现场。中队接警后迅速开展调查,在调取附近各个路口监控后锁定一辆车牌号为赣G4***6的黑色小型轿车有重大嫌疑。在与该车驾驶员取得联系后,驾驶员并不知情发生事故的情况,民警要求马上见到其车辆。

  中队民警连夜赶往修水县城对该车进行勘察,经勘察发现,车辆右后侧车门有明显的新鲜痕迹,但是询问驾驶员时,驾驶员并不知情该痕迹是如何形成的。经过中队民警多方走访和调查,确定该事故是因为雨天视线不佳,行人正好走在车辆右拐弯的视线死角位置,所以车辆与行人发生剐蹭时驾驶员未发现这一情况,当时继续往前行驶离开现场。经民警双方协调,驾驶员按照事故责任认定对行人邓某某赔偿一定数额的医疗费。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志