您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  瑞昌市公安局

瑞昌市公安局刑侦大队破案不忘追赃 取得良好社会效果

2018-03-02 17:30:11   作者:王鑫城、石剑  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 通讯员王鑫城、石剑摄影报道:2月1日,瑞昌市公安局刑侦大队破获张某家系列诈骗案,全力追赃,为被害人姜某凡、郑某扬挽回损失134000元,深受好评,取得良好的社会效果。

  因该系列案涉案价值大,且以“介绍婚姻”为名实施诈骗,社会影响恶劣,关乎被害人的切身利益。在侦破该案中,大队领导及侦办该案的侦查员首先确立了以破案为目标,全力追赃为被害人挽回损失的思想。在抓获嫌疑人张某家后,经多方面工作,促其积极主动退赃。于2018年2月9日累计追回赃款134000元,直接退还给被害人姜某凡、郑某扬。

  被害人姜某凡、郑某扬带着众多亲友来到退赃现场,收到追回的钱款后,心情激动地向刑侦大队办案人员表示感谢。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志