您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  公检法司  >  修水交警大队

修水交警警车护送伤者与死神赛跑

2018-02-27 15:05:51   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 忙碌的春运,不歇的春节。修水交警一直坚守在春运第一线,温暖百姓回家路。2月25日,修水交警黄港中队民警用警车及时护送交通事故伤者,与死神赛跑,为伤者救治赢得了时间。

  25日6时许,一辆从吉安回修水的赣G79RXX的小型大众汽车,行驶至修万线柘坑村路段时,冲出路面,发生仰翻,造成驾驶员和车上乘客不同程度受伤,其中一位8岁小女孩和驾驶员伤势较严重。接到报警后,修水交警黄港中队副中队长卢小华迅速带领民警、协管员赶赴事故地点,并第一时间联系120救护车。到达现场后,看到驾驶员和一位8岁小女孩受伤躺在地上,并不断流血,而120距离事发地点比较远,出警人员迅速将两位受伤者小心翼翼的投上警车,送往人民医院与120救护车对接,为伤者赢得时间。警车一路山锁着警灯、鸣者警笛与死神赛跑,当警车行驶到修万线黄沙镇路段时,与前来救护的120结对,第一时间将伤员送往县人民医院救治。目前,伤者伤情稳定,事故正在进一步调查处理中。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志