您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  瑞昌市公安局

瑞昌市公安局刑侦大队举办2018年第一次退赃大会

2018-02-06 10:02:25   作者:王鑫城、邓超群  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 通讯员王鑫城、邓超群摄影报道:2月2日上午,瑞昌市公安局刑侦大队举办了2018年第一次退赃大会。局党委委员、副局长饶正英以及十余名受害群众参加了此次退赃大会。

退赃大会

现场

  会上,刑侦大队大队长王鑫城简要介绍了刑侦大队在2017年所破获李增学、周建芳系列入室盗窃案、艾建强诈骗案、何玉龙系列盗窃案、周中祥盗窃联通基站设备案、朱兰琴被诈骗案以及成功打掉了网络诈骗窝点相关的情况。随后,饶正英副局长通报了全局在2017年取得的成绩。全局2017年内破获各类刑事案件1016起,比去年增加310起,破案绝对数同比增长43%。在过去的一年内刑侦大队成功打掉了一个网络诈骗的窝点,破获了多起系列盗窃案、诈骗案,追回赃物价值达200余万元。他希望广大人民群众提高自我防范意识和能力,协助公安机关同刑事犯罪作斗争,为构建和谐平安瑞昌作出贡献。

退回赃款

  此次退赃大会共计退还现金146.8万余元人民币、500元美金,别克君威轿车一辆,联通基站设备7块,收到8面锦旗。通过此次退赃大会,展示了人民公安为人民的良好形象,彰显了公安机关严厉打击各类犯罪活动的信心和决心,激励社会各界积极参与维护社会治安的斗志,提高了群众的安全防范意识和安全感,取得了良好的社会效果心,激励社会各界积极参与维护社会治安的斗志,提高了群众的安全防范意识和安全感,取得了良好的社会效果。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志