您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  公检法司  >  修水交警大队

冰雪天三轮车装载10人 修水交警一举查获

2018-01-29 10:49:45   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 雨雪冰冻天气,路面湿滑,一辆三轮摩托车不但冒险上路,竟然还装了10个人,有老人、还有孩子……1月28日,当修水交警三都中队执勤人员将这辆三轮摩托车拦住后,不由得“惊呆了”。

  当日上午10时许,三都中队全体民警、协管员冒着雨雪在三都大桥撒盐、铲冰雪时,一辆车号牌为赣G32XXX的正三轮摩托车由武县船滩镇方向往太阳升镇梁口村方向行驶。见该车行驶过程中摇摇晃晃,非常危险,执勤人员立即将其拦下检查。检查过程中发现三轮摩托车前坐坐了3人,狭小的后车厢内,塞得满满当当,共有7人,还有不少货物和板凳,有的人坐在货物上,有的人坐在小板凳上,属于严重超员。在车辆性能不佳、路面结冰打滑的情况下行驶,极易发生交通事故,届时后果将不堪设想。

  民警核实超员情况后,对驾驶人陈某及乘客进行了严厉的批评教育。根据相关法律开具扣车凭证将车辆暂扣,并依法对驾驶员陈某进行处理。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志