您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  公检法司  >  修水交警大队

修水交警增设41条减速带拧紧春运锚点安全关

2018-01-24 11:02:17   作者:沈曼娜  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 通讯员沈曼娜报道:为有效消除辖区交通安全隐患,保障车辆安全通行,预防春节期间出现拥堵。1月23日,修水交警三都中队联合三都镇政府,按照近期辖区事故发生的数据分析和道路交通实际,增设41条减速带。

  省道306线和国道221线是贯穿修水县东西南北的交通大动脉,人、车流量较大。由于沿线村庄密集,与两条道路交汇的县乡路口众多,客观上存在较大安全隐患。为防范于未然,保障交通参与者出行安全,连日来,修水交警三都中队在深入排查辖区各路段安全隐患后,初步确定在省道306线和国道221线两侧与县乡村级道路交汇的41个路口安装减速带,减速带总长累计187米,同时对其他安全隐患也及时进行整改消除。此次新建的橡胶减速带鲜艳醒目,具有较强的减震、耐磨、抗腐蚀性能,更能在雨雾天避免交通事故发生,有助于提高道路安全性。

  据了解,修水交警后续会继续在此全县各集镇、主要路段加装安全提示牌、施划黄色网格线和停车泊位、安装电子警察抓拍监控系统等交通安全设施,为即将到来的春运创造良好的道路交通环境。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志