您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  国税烟草  >  烟草

彭泽县烟草专卖局积极参与夜间治安义务巡逻活动

2018-01-08 10:51:26   作者:曹婕  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 通讯员曹婕报道:为进一步维护彭泽县社会治安稳定,推进平安建设,近日,彭泽县烟草专卖局积极参与县综治委组织开展的夜间治安义务巡逻活动。

  据悉,彭泽县局党员干部在公安干警的带领下,按照治安巡逻工作制度要求,在辖区范围内开展全覆盖夜间的治安巡逻。巡逻过程中,队员们不仅协助维护治安,还向过往的居民宣传安全防范知识、派发宣传资料,为构建社会主义和谐社会做出了积极的努力。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志