您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江市烟草专卖局

庐山市烟草专卖局采取四项措施加快许可证延续办理工作

2018-07-09 14:53:28   作者:查志骏  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 通讯员查志骏报道:为彻底扭转零售客户“送资料、两头跑、重复找、换证难”的现象,近日,庐山市烟草专卖局采取四项措施加快许可证延续办理工作。

  一是由市管员对管辖的片区许可证有效期届满的客户逐户宣传,发放许可证延续通知,切实做到宣传到位,并明确告知延续的相关政策和要求。二是以网格为单位受理客户延续申请,在方便客户就近办理的基础上,对店里人手紧张或行动不便的客户,实行电话预约上门服务,现场帮助整理延续办理的资料。三是对前来办理延续手续的客户主动提供免费复印材料服务。四是对通过审核准予延续的客户,要求市管员送证上门,并自带锤子、钢钉等工具,帮助固定在经营场所的显著位置。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志