您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  瑞昌市公安局

瑞昌市公安局组织开展新年登高活动(组图)

2018-01-02 15:59:48   作者:陈利军  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 通讯员陈利军摄影报道:新年登高健身,远望成就梦想。元旦当日,瑞昌市公安局在武山公园组织开展新年登高活动。局党委委员、副局长、政工监督室主任文赛武及各单位民警代表40余人参加了活动。

  九层之台,始于累土,千里之行,始于足下,攀登过程中,大家表现出团结协助、积极向上、顽强拼搏的精神,展现了该局民警昂首奋进的精神风貌,一小时之后,全体参加活动民警顺利登上了最顶峰。大家共同欢呼胜利并合影留念,同时也使大家感受到了户外运动的魅力,领略了大自然的美好风光。

  新年登高,寓意步步高升,更上一层楼。民警们纷纷表示,在以后的工作中,要把登高活动中凝心聚力、奋力拼搏的作风带到日常工作中去,以最优的状态迎接新年的到来。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志