您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  公检法司  >  修水交警大队

修水交警开展“压、保、除、强”收网行动(图)

2017-12-29 14:49:49   作者:沈曼娜  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 通讯员沈曼娜摄影报道:为期两个月的“压事故、保畅通、除隐患、强宣教”道路交通安全专项整治行动进入最后一周,为确保行动取得圆满收官,12月28日晚,修水交警全警出动开展收网行动,一晚查处酒驾19起。

修水交警开展“压、保、除、强”收网行动

  28日晚7点整,修水交警全员集合,全体参战人员同时关闭手机通讯,只留警务通执法。7点半,各中队分成13个行动小组,分别在江西湖北交界处,宁红大道向阳骨科医院、横坑商贸城、英才中学等路段,秀水大道荷兰小镇、秋湖里路段,工业大道芦塘路段,山谷大道帝王国际路段,宁红大桥南端等交通流量大、人员密集的路口设置检查卡口。晚上7点40分许,一辆车牌为湘F6YXXX的小型轿车行驶至宁红大道与秀水大道交叉路口时,被黄港中队拦截检查,经酒精测试仪检测,驾驶员胡某血液酒精含量为62 mg/100ml ,确定为酒后驾驶机动车。9点左右,一辆车牌为赣G042XX的小型轿车行驶至山谷大道体育馆路段,被正在该处执勤的事故处理中队民警拦截检查,经检测,驾驶员徐某血液酒精含量达53mg/100ml,确定为酒后驾车。

  当晚的收网行动共出动警力90余名、警车20辆,现场查处各类违法51起,有效净化了全县道路交通环境。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志