您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  公检法司  >  修水交警大队

修水交警开展全县统一夜查行动

2017-12-26 15:23:41   作者:沈曼娜  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 通讯员沈曼娜报道:为确保辖区道路交通安全,进一步加大对严重交通违法行为的整治力度,认真贯彻落实“压事故、保畅通、除隐患、强宣教”专项整治行动精神,12月24日夜间,修水交警在全县范围内开展专项整治统一大行动。

  当晚,修水交警大队紧急召集所有中队全部参与夜查行动,并对当晚行动进行统一安排,要求全体民协警关闭手机通讯,各中队按照修水道路交通实际明确路段分工,成立10个行动小组,其中白岭中队在江西湖北两省交界处设卡,杭口、溪口两中队合作在秋湖里大桥路段设卡,义宁中队在老城区流动巡查,其他各中队分别在辖区主要干道、事故多发地段、夜市酒楼周边、车流易乱区域,对过往车辆逐一进行排查,严厉查处酒后驾驶、大货车闯禁行、超员超载、涉牌涉证等严重交通违法行为。夜查过程中,民警采取闻气味、辨脸色、看动作、借助酒精检测仪等方式对驾驶人是否饮酒进行判断,凡发现酒驾人员立即带入快速取证、快速裁决、快速录入,不给酒驾人员留有借故说情、减轻处罚的时机,全力维护辖区良好道路交通环境,有效地震慑、打击了交通违法行为,净化了交通环境。

  当晚行动中,查处各类道路交通违法行为48起,其中酒后驾驶13起,超员9起,无证驾驶5起,无保险8起,未悬挂机动车号牌3起,其他违法行为10起。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志