您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  庐山市二中

庐山市二中举行首届运动会开幕式曁文艺演出

2017-11-23 16:17:45   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 为了全面落实“阳光体育”活动,丰富学生的体育文化生活,展现学生精神风貌,培养体育竞争意识,增强学生体质,庐山市第二中学于11月22日上午,在该校运动场举行了首届运动会开幕式曁文艺演出。市教育局领导徐天娇局长、市二中领导、家长代表以及该校全体师生2600余人参加。

庐山市二中举行首届运动会开幕式曁文艺演出
入场式

  上午8时,运动会入场式正式开始。各班领队踏着铿锵的节奏,迈着坚定的步伐,从太阳升起的东方走向主席台,他们舞动着青春的脚步,向观众展示别样的精彩。在催人奋进的运动员进行曲中该校全体学生及运动员统一着装,依次从主席台走过,他们口号响亮,配上天真无邪的笑脸博得在场领导、老师及家长们的阵阵掌声与喝彩。

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志