您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江时政

省政协副主席孙菊生来九江市开展专题调研

林彬杨杨小华先后陪同

2017-11-16 09:40:05   作者:魏婷 储义  编辑:张璐   来源:九江日报

  

  11月7日至8日,省政协副主席孙菊生带领调研组一行来九江市就“加快我省国家生态文明试验区建设”专题开展调研。九江市委副书记、市长林彬杨,市政协主席杨小华先后陪同。

  调研组一行先后深入庐山市和都昌县实地查看生态治理情况,并在庐山市召开座谈会,听取相关单位工作汇报,以及在工作推进过程中遇到的问题和困难、意见建议。孙菊生对九江市生态文明建设工作取得的成效给予充分肯定。他说,近年来九江市委、市政府大力推进生态文明建设,着力发展绿色经济,生态文明建设取得了实实在在的成效。

  孙菊生指出,今年是江西省国家生态文明试验区全面实施之年,要以改善生态环境质量为核心,以保障和维护生态功能为主线,以绿色循环低碳发展为路径,以体制机制创新为动力,积极推进生态文明建设。要立足生态资源优势,着力做好“山水林田湖草”文章,唱响“山水林田湖草,江西风景独好”品牌。要扶植壮大绿色产业体系,加快绿色崛起,努力把生态优势转化为经济优势,走出一条经济发展和生态文明水平提高相辅相成、相得益彰的新路,全力打造美丽中国“江西样板”。各地各部门干部要担当实干、做好表率,以高度的政治责任感、强烈的使命感,积极投身生态文明建设,促进江西绿色崛起,为建设富裕美丽幸福江西贡献力量。

  九江市领导杨健、邓君安分别陪同。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志