您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  品牌企业  >  九江石油分公司

中石化九江石油分公司成功举办2017年赖茅酒招商发布会(组图)

2017-11-15 09:26:19   作者:何野萍  编辑:张璐   来源:中国江西网九江频道

  

  2009年,中石化与贵州茅台酒业有限公司强强合作,将茅台系列酒引入中石化易捷便利店,主要销售茅台酒、茅台神舟酒和茅台王子酒。五年来销售茅台系列酒近1500吨,销售额逾十亿元。随后中石化与茅台开始新的合作模式,2014年10月,共同出资成立贵州赖茅酒业有限公司,携手打造国酒赖茅品牌。

  易捷专供赖茅酒进入市场以来,迅速取得广大顾客的青睐。2014年至今,九江石油各易捷便利店已销售赖茅系列酒754万元,且呈逐年上升趋势,尤其是去年一年九江石油销售赖茅系列酒就达494万元。

  江西石油非油品业务负责人和茅台酒业营销中心总监出席了会议,赖茅酒忠实客户、社会渠道经销商及重点企业、石化相关合作单位等170家单位和个人参加了本次发布会。

  “本次赖茅酒招商发布会规模盛大,各地经销商踊跃参与,取得了预期效果,此次发布的成功举办将有助于赖茅酒在九江市场的进一步开拓与发展”,九江石油负责人说。

首页  上一页  [1]  [2] 

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志