您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  柴桑区第三中学

柴桑区三中召开重阳节老同志座谈会 雷新江校长讲话(组图)

2017-10-27 15:04:00   作者:陈凌亚  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 通讯员陈凌亚摄影报道:金秋十月,风和日丽,天高气爽,丹桂飘香。岁岁重阳,今又重阳。

柴桑区三中召开重阳节老同志座谈会
座谈会现场

  为迎接农历九月九日我国传统敬老节日——重阳节,重阳节到来之际,柴桑区第三中学召开退休老同志座谈会。

  27日上午九时,全校40余名退休老同志在四楼会议室欢聚一堂,庆祝重阳节。

  会议由吴开启副校长主持,雷新江校长作热情温馨讲话。

  雷新江校长说,尊老敬老是中华民族的传统美德。值此佳节,谨代表学校祝全体退休老同志节日快乐、家庭和睦、健康幸福。

  雷新江校长向与会老同志介绍校园建设情况、学校发展构想,希望老同志们继续关心学校的发展,请老同志建言献策,为学校的发展稳定做出更大贡献。

  与会老同志畅所欲言,大家首先高度赞扬了近两年来学校建设的快速发展和新面貌新成就。老同志充分肯定学校各项管理工作、教育教育事业发展所取得的成绩,表示离退休老同志会一如既往的关心、支持学校的发展,愿为学校的建设奉献一份余热、贡献一份力量。大家感谢学校对退休工作的高度重视和对退休老同志的亲切关怀,座谈会在一片温馨祥和的气氛中圆满结束。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志