您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  庐山市二中

庐山市二中学子勇夺江西省校园集体舞二等奖(组图)

2017-10-13 17:31:26   作者:张莹  编辑:朱玉琴   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 通讯员张莹摄影报道:10月11日上午8点至11点,江西省第四届中小学校园集体舞比赛在九江白鹿奥体中心举行。庐山市第二中学代表该市初中参加初中组比赛。

第四届江西省中小学校园集体舞大赛
比赛现场

  迎着秋风,庐山市二中32名同学在宋汶副校长,指导老师缪永弘、李良宗的带领下,踏上比赛征程,上午9点左右,到达九江白鹿奥体中心。同学们穿着统一的校服,精神抖擞,信心满满迈入大厅,并按照先前排练的方式,男女生分别在赛场两侧等候。候场期间,一些女生按住心口表示“要上场了,我好紧张”“下一个就是我们了,心跳得好快”。连平时有些调皮的学生此刻也抿起唇,攥住手心。带队老师抓住最后一些时间,安抚情绪,鼓励同学,并交代上场注意事项,同学们屏息凝神,静静等候开场。

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志