您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江市农业局

九江市农业局学习贯彻全市脱贫攻坚现场推进会精神

2017-09-18 15:20:38   作者:杨亮、刘刚毅  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 通讯员杨亮、刘刚毅报道:9月7日下午,九江市农业局召开党委(扩大)会议,学习贯彻全市脱贫攻坚现场会精神。

  全市脱贫攻坚现场推进会议指出,脱贫攻坚是我们党作出的庄重承诺,是当前最重要的政治任务,是必须不折不扣完成的工作。按照时间服从质量的要求,各地各部门要把思想、认识和行动迅速统一到市委、市政府的决策部署上来,抓好“一个前提、三个关键”倒排时间,精准施策,要切实在思想上紧起来、措施上硬起来、行动上快起来,以更坚定的决心、更精准的举措、超常规的力度抓推进、抓落实,坚决完成今年脱贫攻坚各项任务,奋力实现广大群众的小康梦。

  会议要求,全局系统要认真贯彻落实全市扶贫攻坚现场推进会议精神,履行产业扶贫工程牵头单位责任,扎实抓好扶贫点和全市产业扶贫技术指导工作。局产业扶贫领导小组办公室要尽快梳理产业扶贫任务并进行分解,报请市政府同意下发由市农业局和市扶贫移民办联合起草《进一步发展特色产业推进精准脱贫实施方案》,建立健全协调联动机制。局属各部门要站在讲政治的高度处理好部门工作和扶贫工作的关系,全力支持参与产业扶贫工作。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志