您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  品牌企业

赛得利九江站员工用特殊方式庆祝金鹰集团50周年(组图)

2017-08-15 14:49:00   作者:甘怒  编辑:肖文忠   来源:中国江西网-九江头条

  陪50名留守儿童过一天快乐假期

  300人签名献上最美好祝愿

  赛得利九江站员工用特殊方式庆祝金鹰集团50周年

  中国江西网九江讯 通讯员甘怒摄影报道:8月12日,是新加坡金鹰集团50周年全球庆典日,当天,赛得利(中国)、赛得利(江西)、赛得利(九江)和九江项目部的员工通过开展“RGE50·金鹰小伙伴关爱留守儿童”志愿服务、观看RGE纪录片、签名献祝福等活动,用朴素真诚的方式,向金鹰集团致以最美好的祝愿。

8月12日,赛得利开展关爱留守儿童特别公益行动。
8月12日,赛得利开展关爱留守儿童特别公益行动。
8月12日,赛得利志愿者陪伴留守儿童参观九江市博物馆。

  8月12日6点半,就读于九江市同文中学的张筱早早地从床上爬起来,今天她有一个特别的任务,那就是和赛得利的志愿者一起,参加“RGE50·金鹰小伙伴关爱留守儿童”志愿服务活动,陪伴留守儿童参观九江市博物馆,并向留守儿童讲述自己的学习经验。

  张筱非常重视这次志愿活动,因为她是“赛得利教育基金”的受益者之一。从2006年开始,赛得利设立在九江的教育基金帮助了上千名像张筱一样的孩子,让他们得以顺利完成学业。张筱和其他受助者一样,很乐意用投身公益的方式,来回馈赛得利曾经给予的帮助。

  9点钟,张筱与来自湖口县以及濂溪区的50名留守儿童在九江市博物馆门口会合。孩子们在志愿者一对一的陪伴下参观博物馆,近距离观察博物馆馆藏,通过讲解员的介绍,详细了解了九江的地理变迁、历史文化、风土人情。小朋友们学到了知识,打开了眼界,个个欣喜不已。在“大手牵小手”的过程中,参与活动的志愿者也收获了和孩子们在一起的难得时光。公司志愿者小徐说,与孩子们的相处,让他找到孩童时的记忆,孩子的天真、无邪让他收获了很多快乐。他希望,能够以这样一种方式,使留守儿童在父母不在身边的情况下,弥补他们的快乐。

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式