您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  白水湖街道办

九江余家垅社区开展暑期亲子活动

2017-08-05 13:25:00   作者:齐耀华  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 通讯员齐耀华报道:8月4日上午,余家垅社区关工委组织社区学生和家长一起开展暑期亲子活动,参观九江市博物馆。

  学生和家长们在讲解员的带领下,首先参观了博物馆内的禁毒展厅。走进展厅,大量的图片、实物,讲解员细心的讲解让大家了解到了中国的毒品发展史,认识到了毒品对我们生活和社会的危害。大家深深明白了远离毒品的意义。随后大家又参观了博物馆内的其他展厅,感受了九江的悠久历史、自然风光、风土人情以及九江未来的发展规划。

  这次参观活动,同学们都很开心,既学到了很多知识,又丰富了他们暑期生活,增进了孩子们之间的友谊,受到了家长和孩子们的一致欢迎。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志