您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江市农业局

第四届庐山问茶会网络投票选出六名“最美茶人”

2017-05-15 16:04:34   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国江西网九江频道

  

  中国江西网-九江头条讯 近日,在2017中国(南昌)国际茶业博览会暨第四届庐山问茶会正式开幕上。九江市茶叶产业协会为经过网络投票选出的6名“最美茶人”进行了颁奖。

  据了解,庐山问茶会是九江市在春茶上市之际举办的评茶、品茶的盛大茶事活动,旨在整合茶品牌、弘扬茶文化、振兴茶产业,进一步宣传推介“江西茶·香天下”。自2014年起迄今已连续举办四期。今年,庐山问茶会被纳为2017中国(南昌)国际茶业博览会重要组成,并承办此次茶博会中的茶叶评比环节,上升为全国规模的评茶、品茶和茶业展示交流大型茶事活动。规模大、规格高是本届庐山问茶会最大特色,据统计,共有来自全国各地的40余家名优茶企、193款精品茶叶前来参评参选。

  问茶会上,由九江天泉生态农业有限公司生产的天泉富硒茶,向消费者公开承诺:公司所售茶业均为有机、原味茶。如消费者发现、经权威机构检测出天泉茶业农残超标或使用非有机肥。公司将给予消费者所购买产品价格十倍赔偿,另在奖励壹万元。

  好山好水产好茶。据悉,九江天泉生态农业有限公司的天泉富硒茶园就位于九江湖口天山风景区顶端。这里有当年下放知青种植的千亩老茶园,近年来经过开垦改造,天山茶生态绿色,富含硒元素;天山泉水水质优良,呈弱碱性。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心