您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  地市联播

景德镇军分区召开党委全体(扩大)会议 钟志生出席并讲话

2017-03-31 17:00:00   作者:官龙样  编辑:肖文忠   来源:中国江西网

  钟志生在景德镇军分区党委全体(扩大)会议上强调

  坚定维护核心从严落实改革抓实练兵备战

  谋好国防动员事业开局开新

  景德镇在线讯(记者官龙样)3月30日下午,景德镇军分区召开党委全体(扩大)会议。市委书记、景德镇军分区党委第一书记钟志生出席会议并讲话。他强调,今年是党的十九大召开之年,是人民军队90诞辰的喜庆之年,是国防动员系统调整改革的落地之年,各项工作任务重、标准高、要求严。景德镇军分区各级要坚定维护核心,从严落实改革,抓实练兵备战,谋好国防动员事业开局开新。

  景德镇军分区政委董诚扬主持会议,市委常委、军分区司令员管和平宣读了2016年度表彰奖励通报和通令,军分区参谋长张建军、政治部主任牛子文出席会议。

  钟志生指出,过去的一年,军分区部队在省军区和市委的正确领导下,瞄准走在前列、进入省军区部队第一方阵目标,强化看齐追随,抓实练兵备战,深化依法治军,军事训练、兵员征集、信息化建设、全面停止有偿服务和国防教育等工作得到省军区肯定和表彰,“法治军营”建设经验受到解放军军事法院、东部战区军事法院肯定,军分区被表彰为军委国防动员部“安全稳定先进单位”和全省“拥政爱民先进单位”。同时,积极协调组织驻市部队和民兵预备役人员参与和支持地方经济社会建没,在文明创建、防汛抗洪、森林防火、应急维稳等急难险重任务不怕困难、勇于担当、彰显形象,整合全市驻军资源扶贫助学热心热情、精准有力,受到人民群众好评。

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式