您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  彭泽县棉船镇

彭泽县棉船镇召开笫十七届人民代表大会第二次会议(组图)

2017-03-13 10:21:58   作者:喻巧喜、谈保光、汪笃轩  编辑:张璐   来源:中国江西网

  

  中国江西网-九江头条讯 通讯员喻巧喜、谈保光、汪笃轩摄影报道:3月12日上午,彭泽县棉船镇在镇三楼会议室隆重召开第十七届人民代表大会第二次会议,来自全镇各行各业,各条战线的66名人大代表肩负着4万棉船人民的嘱托,谋划该镇未来发展的宏伟蓝图,为建设特色棉船贡献智慧和力量。县委常委、统战部长马亮,县政协副主席钱叶友到会指导并讲话。

彭泽县棉船镇召开笫十七届人民代表大会第二次会议

县委常委、统战部长马亮,县政协副主席钱叶友到会指导并讲话

  大会认真听取并审议了方华同志代表棉船镇第十七届人民政府所作的《政府工作报告》、喻巧喜同志代表棉船镇人大主席团所作的《人大主席团工作报告》、财政所施向前同志所作的《2016年财政决算、2017年财政预算(草案)的报告》。并通过了三个报告的决议,经过全体代表和与会同志的共同努力,会议圆满完成了各项议程。

  会议认为,过去五年里,在县委、县政府和镇党委的正确领导下,棉船镇政府团结带领全镇人民,深入贯彻党的十八大、十八届历次全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,经济发展稳中有进,社会事业全面进步,荣获第四届全国“文明村镇”荣誉称号。过去五年,是棉船镇经济发展势头最好的五年、农村面貌变化最大的五年、对外形象提升最快的五年、人民生活改善最多的五年、公众赞誉度最高的五年。

  会议明确了未来五年棉船镇政府工作总体要求和目标任务以及2017年重点工作。棉船镇未来五年要全面贯彻中央和省、市、县党代会精神,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,坚持稳中求进工作总基调,干出“棉船提速建设的新速度”、闯出“棉船五大发展的新路径”、树立“棉船综合实力强镇的新形象”,会议强调,要牢固树立“四个意识”,特别是核心意识、看齐意识,进一步强化政治定力,进一步强化责任担当,始终做到忠诚看齐,始终坚持以人民满意为根本要求,着力建设法治政府、服务政府、效能政府、廉洁政府。

  会议号召,全镇上下要勠力同心,克难攻坚,撸起袖子加油干,为完成大会提出的各项目标任务而努力奋斗,以优异成绩向党的十九大献礼。

  最后镇党委书记邢祺武作了重要讲话。首先代表镇党委对大会的圆满成功召开表示了热烈的祝贺,同时向付出了辛勤努力的全体代表和与会同志表示衷心感谢。他指出,2017年是棉船镇进一步深化农村改革关键之年,也是全力实施脱贫攻坚之年,希望全体代表充分认识到肩负的重要使命和时代责任,始终保持奋发有为的精神状态,紧紧围绕党委中心工作,在推进全镇经济社会新一轮发展中再立新功。他强调:2017年我们面临的发展形势更加复杂和严峻,我们要正确判断形势,增强忧患意识,抓住有利条件,发挥积极因素,把握工作主动权,努力完成全年目标任务。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心