您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  品牌企业  >  九江联盛

2017年省首届“奥体联盛杯”贺岁足球联赛圆满落幕(组图)

2017-01-05 17:24:57   作者:魏安安  编辑:张璐   来源:中国江西网

  

  中国江西网讯 通讯员魏安安摄影报道:日前,由联盛集团赞助的2017年江西省首届“奥体联盛杯”贺岁足球联赛,圆满结束。

比赛现场
省首届“奥体联盛杯”贺岁足球联赛
合影

  本次比赛共有来自省各市的8支草根足球足球代表队参赛,参赛队员平均年龄都在四十岁以上,最大的队将近60岁。他们用行动说明足球不只是年轻人的专利,踢球不在年高。在这个寒冷的冬天,大家以球会友,切磋球艺、锻炼身体,享受足球带来的乐趣。

  代表九江参赛的九江联盛队,通过点球的方式连克星际广告队和生命阳光城队,艰难杀入决赛。在决赛中2比0战胜南昌科环,一举夺冠。其实对于参赛队伍而言结果并不重要,挥汗如雨之后的愉悦笑容比什么都重要。

  他们来自不同的职业,因为足球聚在一起,即使已经两鬓微霜,身体发福,可这些老同志热情不减。虽然身体已经跟不上意识但争顶头球、前场直塞、边路传中、中场插上劲射这样配合也能做得有模有样。比赛已经落幕,足球不会落幕,运动无止境,足球总可以给人带来快乐。

  像这样的比赛在省内还尚属首次,比赛的赞助方联盛集团希望今后能有更多的人参与进来,体验足球的乐趣。联盛集团也将不遗余力为职业足球,业余足球的发展助力。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心