您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  德安县第一小学

德安县委书记熊晋喜一行到德安一小走访慰问(组图)

2016-09-09 15:19:00   作者:龚水亮  编辑:李运辉   来源:中国江西网

  中国江西网讯 通讯员龚水亮摄影报道:值此第32个教师节到来之际,9月8日上午,德安县委书记熊晋喜在县政府副县长的魏堂华、人大常委会副主任程玲香、办公室主任桂天华及县教体局有关领导陪同下到德安一小走访慰问,看望慰问教师并与教师进行座谈,代表县委县政府向全县广大教师和教育工作者致以节日的祝贺和诚挚的问候。

县领导到德安一小走访慰问
县领导到德安一小走访慰问

  熊晋喜来到德安一小的接待室里,认真倾听了校长汇报学校的基本情况后指出:一要从重视硬件到软硬并重的转变。前几年校园环境破旧。现在,硬件条件得到大大改善,要软硬并重,把软件摆在首位,努力提升教师的业务能力。二要把提升教育教学质量作为核心、中心、重心,开展教师培养、师资培训等一系列措施促进教育教学质量的提升,形成全县各中小学并驾齐驱发展的良好格局。三要把师德师风建设工作摆在首位,以德为先。四要通过教育,为做大县城保证全县教育教学均衡发展做贡献。

  接待室里,熊晋喜与大家面对面交流,气氛热烈而融洽。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式