您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  县区联播

省人大调研组深入都昌县汪墩乡开展立法调研

2016-07-01 15:21:00   作者:高陆生  编辑:李运辉   来源:都昌县人民政府网

  6月29日下午,省人大内司委邹璞,省民政厅老龄办罗良意等一行,深入都昌县汪墩乡古岭遇驾山村遇驾山居家养老服务中心开展《江西省实施〈中华人民共和国老年人权益保障法〉办法(修订草案)》立法调研。县人大常委会主任詹幸春、县人大常委会副主任杨喜平、副县长詹超亚、县民政局长李华章、县老龄办刘丹、汪墩乡党委书记卢采华、乡长查正发、副书记高陆生、乡人大主席周裔繁等领导陪同调研。

  在该县遇驾山居家养老服务中心,省人大一行听取了遇驾山村民居家养老服务中心有关负责人的情况介绍,深入了解了农村居家养老、医疗服务的现状,并向群众征询了农村开展居家养老服务、保障老年人基本权益的意见及建议,并指出要充分发挥政府的主导作用,依托农村发展居家养老,真正实现“老有所养,老有所乐”。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式