您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江时政

推进“新工业十年行动” 九江市教育局承诺

2016-06-06 09:12:18   作者:佚名  编辑:余传建   来源:九江日报

  1.加快发展中、高等职业教育,以服务市县工业园区企业发展为重点,深化校企合作,积极开展“订单培养”、用工培训,每年为工业园区企业输送见习、顶岗实习学生8000人次以上,促进职业院校毕业生就近就地就业,为“新工业十年行动”提供有力的技能型人才保障。

  2.认真做好硕士、博士等高端人才引进工作,力争每年引进15名硕士以上学历教育人才。

  3.积极开展“送政策”“送学位”活动,深入了解企业高管及员工随迁子女入学需求,按其居住证登记实际住址相对就近统筹安排入学,妥善解决企业高管和用工人员子女就学问题。

  4.全面落实教育惠民政策,努力解决家庭经济困难的企业员工、随迁人员子女的入学问题。

  5.强化对接,配合引进知名高校和科研院所设立相关专业研究中心、建立高端研发平台。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式