中国江西网九江频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 九江频道  >  九江综合
实施新工业十年行动 九江市农业局承诺
2016-05-23 09:23:11    来源:九江日报
编辑:滕滕    作者:佚名
九江新闻热线:18720175232 0792-8275110   网上曝料QQ:1418979331  站长:余传建(13979262927)

  一、全心全意服务“三农”。积极贯彻党和国家各项涉农方针、政策和履行各项法定职责,服务“三农”发展。

  二、认真落实惠农政策。确保种养良种补贴、母畜补贴、农资综合直补、农机购置补贴和农业政策性保险补贴等各项政策措施原原本本、不折不扣地落到实处。

  三、切实提高服务水平。全系统人员切实加强农业技术服务与指导,及时解决客商在农业生产等方面遇到的技术问题。

  四、严格坚持政务公开。公开接受上级机关和相关职能机关的监督,公开接受新闻媒体、相关渠道和社会公众的民主监督。

  五、坚持首问责任制。对于客商来电来访,我局第一个受理人员即是首问责任人。首问责任人要热情接待,负责指引。

  六、实行限时办结制。属本单位办理的投资手续,只要材料齐全,在规定的工作日办结。

  七、建立联系客商制。定期走访客商企业,倾听客商反映情况,协调有关部门帮助客商解决生产经营中的实际问题。

  八、严格工作纪律。本单位所有服务均为无偿服务,全体工作人员坚决做到廉洁自律。

  九、严格责任追究。对违反相关规定及破坏投资环境的人员,一经发现,严肃处理,决不姑息。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心