中国江西网九江频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 :九江频道 > 社会万象 正文
九江星子:驾驶员与人聊天 货车撞上护栏翻下高速
2016-04-19 09:06:07    来源:九江市广播电视台
编辑:余传建    作者:佚名
九江新闻热线:18720175232 0792-8275110   网上曝料QQ:1418979331  站长:余传建(13979262927)

  原标题:星子:驾驶员与人聊天货车撞上护栏翻下高速

  摘要:4月16号12时35分,九江绕城高速星子温泉镇往湖口方向发生一起货车侧翻事故,一人被困,接到报警后,星子县消防大队迅速出动一辆消防车,7名消防官兵赶赴现场救援。

  【九江视听网讯】4月16号12时35分,九江绕城高速星子温泉镇往湖口方向发生一起货车侧翻事故,一人被困,接到报警后,星子县消防大队迅速出动一辆消防车,7名消防官兵赶赴现场救援。

  发生侧翻的是一辆车牌为赣H28385的大货车,消防官兵赶到现场时,只见事故现场一片狼藉,大货车在撞上路边的防护栏后发生侧翻,四脚朝天地躺在防护栏边的斜坡上,车上物品、零部件、碎玻璃散落一地,车头严重变形凹陷,驾驶员被卡在驾驶室内,无法动弹。

  现场:车上就一个人车是往这边翻的

  由于大货车所处的斜坡较陡,车体随时可能再次发生侧翻,根据现场情况,指挥员命令利用绳索将车体进行固定,一组消防官兵、交警以及现场群众合力拉住绳索,防止车辆再次侧翻,两外一组消防官兵对货车车头进行破拆、扩张施救。

  现场:顶顶顶,好了吧,再顶好好,以出来了差不多,不要碰到这个,拉一下他,他现在已经麻木了

  经过一个多小时的努力,救援空间一点点被扩大,在大家齐心努力下,驾驶员也被成功救出。

  现场:两个人把他一起抬出来好出来了慢慢点,不要睡啊,千万不要睡问他要不要喝水。

  事后,经交警询问得知,当时驾驶员正和旁边的人说话,才导致事故的发生。

  现场:怎么回事?怎么回复翻车呢?我也不知道,你跟这个乘车的人是什么关系?他在那里说亏本亏本,一不留神就这样了.

  目前,这起事故的具体原因还在进一步调查。在这,我们再次提醒广大驾驶员朋友,事故的发生往往就在一瞬间,所以,大家开车时一定不要分心,随便接听电话,和别人聊天。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072 备案号:赣ICP备05005386号-1 赣公网安备 36010802000296号
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002 药品信息服务证
江西日报社大江网(中国江西网)版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心