中国江西网九江频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 :九江频道 > 警方行动 正文
九江:司机因套牌超速被拦截 裤裆里搜出上膛手枪
2016-04-19 08:55:09    来源:中国江西网-江西手机报
编辑:余传建    作者:焦芳
九江新闻热线:18720175232 0792-8275110   网上曝料QQ:1418979331  站长:余传建(13979262927)

  原标题:超速套牌被查 毒驾司机欲贿赂高速交警遭拒

  逃跑司机裤裆里搜出上膛手枪

  因套牌且超速被高速交警拦截,嫌疑人先是又哭又闹欲博同情,后又重金贿赂欲求交警放其一马,不想弄巧成拙,反而引起交警怀疑。就在交警将该嫌疑人带回大队时,变故突生,嫌疑人暴起逃逸,与交警一起上演了一出惊险追缉记……

  当嫌疑人黄某最终被制服时,民警在其身上发现一把已上膛的仿六四式手枪,同时搜出自制子弹19发、吸毒工具若干、电子称两台、制式手铐两副。

  套牌超速又哭又闹演闹剧

  “被拦截后,黄某全身都是戏。”江西省公安厅交通管理局高速交警总队直属二支队第一大队民警吴坤说。

  3月3日10时46分,正在九江二桥执勤的吴坤在通过雷达测速仪传输照片时,发现一辆黑色小轿车超速行驶,遂在二桥收费广场进行布控,并由民警汪华在收费站通道口将该车拦截了下来。

  民警要求驾驶员出示驾驶证、行驶证检查时,驾驶员黄某却支支吾吾,一会儿说证件在后备厢,一会儿说证件忘带了。

  职业敏感性让汪华对黄某产生了怀疑。最终黄某被请出车辆,来到二桥执勤岗亭接受检查。

  经过比对,吴坤发现该车存在套牌嫌疑。在民警的仔细盘问下,黄某对自己使用其他车辆的机动车号牌的违法事实供认不讳。

  但接下来的事情却出乎民警意料:黄某竟然在二桥岗亭内上演了下跪求饶的闹剧,还哭天抹泪道:“我还有嗷嗷待哺的儿子要养育。”甚至还拿出自己的离婚证和签证给民警看,称自己在柬埔寨辛苦打工赚钱,每月只有微薄的工资,还要负担儿子的抚养费。

  无视闹剧,民警吴坤、汪华仍旧将黄某及车辆一并带回大队作进一步调查。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072 备案号:赣ICP备05005386号-1 赣公网安备 36010802000296号
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002 药品信息服务证
江西日报社大江网(中国江西网)版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心