中国江西网九江频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 :九江频道 > 星子新闻 正文
中共星子县第十二届纪律检查委员会第六次全体会议召开
2016-02-26 16:32:47    来源:中国星子网
编辑:晏娇丽    作者:佚名
九江新闻热线:18720175232 0792-8275110   网上曝料QQ:1418979331  站长:余传建(13979262927)

  2月24号,中共星子县第十二届纪律检查委员会第六次全体会议召开,会议的主要任务是:深入学习贯彻中央纪委和省市纪委全会精神,总结回顾2015年全县党风廉政建设和反腐败工作,研究部署今年工作任务,为实现“做大总量、做美星子,提前翻番、同步小康”目标提供纪律保障。

  县领导严盛平、查代藩、欧阳勤喜、雷高兴、李春滚、周金平、顾峰、陈凯、周麟、张仁贵、熊杜明、李光华出席会议,市纪委第三纪检监察室主任戴正刚对会议进行指导。陈凯主持会议。

  县委书记严盛平在会上指出:2015年是全面从严治党的开局之年,党中央把党风廉政建设和反腐败斗争作为全面从严治党的重要内容,正风肃纪,反腐惩恶,反腐败斗争压倒性态势正在形成,党风政风为之一新,党心民心为之一振。策应中央和省市要求,一年来,县委把全面从严治党摆在突出位置,把作风大建设作为“三大抓手”之一,作为赶超发展的先手棋,以“创建一二三四五工作体系,推进党风政风大提升”活动为统领,作出了一系列重大部署,推进了一系列管理创新,查办了一批典型案件,党风政风持续好转,社会评价明显提升,由14年度的全省第94位上升到全省第30位,前移64位,为“做大总量、做美星子”提供了强有力的纪律保障。

  严盛平强调:2016年是“十三五”规划开局之年,是县乡班子换届之年,更是巡视问题整改之年。可以说,全县从严治党任务依然艰巨、反腐倡廉形势仍然复杂。关键时期务必政治清醒,在思想上认清从严治党的紧迫形势。要深刻把握反腐倡廉的新形势。要深刻把握从严治党的新任务。深刻把握作风建设的新要求。务必看准抓实,在行为上强化从严治党的具体举措,务必履责有为,在责任上担当从严治党的历史使命,各级党委要将主体责任扛在肩上,纪检部门要将监督责任抓在手中。全县各级党组织和纪检监察组织要不断增强担当意识、责任意识,求真务实,履职尽责,持续推进风清气正的政治生态建设,为“十三五”发展开好局、起好步,为实现“做大总量、做美星子,提前翻番、同步小康”目标而努力奋斗!

 [1] [2] 下一页
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072 备案号:赣ICP备05005386号-1 赣公网安备 36010802000296号
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002 药品信息服务证
江西日报社大江网(中国江西网)版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心