您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  修水县  >  要闻
修水县委召开十六届九次全体(扩大)会议
2016-02-26 15:07    【字 体:  

  会议指出:今年全县发展的总体要求是以提高经济发展质量和效益为中心,突出抓好稳增长、调结构、促转型、惠民生、优环境、保稳定、强党建等工作,努力实现“十三五”发展良好开局,为争得三省九县龙头地位,实现绿色崛起、同步全面小康奠定坚实基础。

  会议强调:立足新起点,展望新未来,必须保持战略定力,坚持改革创新,与中央和省市要求全面对表,主动对接,深度融合,充分挖掘发展潜能,及时补齐发展短板,积极拓展发展空间,努力走出一条切合修水实际的发展路子。

  2月24日,修水县委十六届九次全体(扩大)会议召开,会议的主要任务是深入贯彻落实党的十八届五中全会和习近平总书记对江西工作提出的新的希望和“三个着力、四个坚持”总体要求,贯彻落实省、市大会精神,审议“十三五”规划建议,总结2015年工作,部署2016年任务,确保“十三五”开好头、起好步,为全力三省九县争得龙头地位,实现绿色崛起、同步全面小康而努力奋斗。会议由县委常委会主持。

  县委书记孙朝辉代表县委常委会作重要讲话(讲话摘要另发);县委副书记、县长张林总结2015年经济工作,部署2016年经济工作和扶贫工作(摘要另发);县委副书记罗时荣就《关于制定全县国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议(讨论稿)》作说明。县人大常委会主任胡荣军、县政协主席黄梅,以及贺观群、欧阳明华、范志斌、袁观云、徐礼文、袁汝琴、王位华、秦小雄、徐达结、柯景坤、梅勇、万强等县四套班子在家领导出席。会议讨论分组讨论了县委书记孙朝辉代表县委常委会所作的重要讲话。

  孙朝辉说,过去的一年,在省委、省政府和市委、市政府的正确领导下,围绕争得三省九县龙头地位的目标,县委常委会团结带领全县各级党组织和广大干部群众,保持定力,聚焦发展,稳步推进各项工作,全县经济社会发展和党的建设取得了新成效。主要表现在注重以上率下,牢牢把握正确工作方向;立足稳中求进,主动适应和引领经济发展新常态;突出共建共享,持续增进民生福祉;坚持统揽全局,协调推进各项事业;推进从严治党,全面提升党建水平等五个方面。但也清醒地认识到工作中存在的问题和不足,必须在以后的工作中强化忧患、担当和使命意识,采取措施努力加以解决。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
   
  [稿源:中国修水网]
  [编辑:肖文忠]
 相关新闻
>>德安县委十七届十六次全体(扩大)会议召开
>>修水交警的年味
>>修水"白酒女孩"不喝酒了 将前往北京进行治疗(组图)
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    论坛
金秋湖畔未通网 鉴定未出先扣车辆
·修水县城北垃圾清运车清晨严重扰民
·修水坤德科技生产活性炭污染环境
·网爆修水马坳地痞城管对无辜商户大打出手
·修水惠普驾校教练乱收费还索贿
    微博互动
    民生新闻
·爱心人士看望慰问修水县漫江乡贫困户
·修水县启动农村留守儿童调查摸底工作
·修水:微信爱心群为孤儿撑起爱的天空
·农工党九江市委会组织医疗专家到修...
·修水县组建专业合作社全力做好产业扶贫