您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  县区联播

修水县委召开十六届九次全体(扩大)会议

2016-02-25 16:11:35   作者:  编辑:张璐   来源:中国修水网

  会议指出:今年全县发展的总体要求是以提高经济发展质量和效益为中心,突出抓好稳增长、调结构、促转型、惠民生、优环境、保稳定、强党建等工作,努力实现“十三五”发展良好开局,为争得三省九县龙头地位,实现绿色崛起、同步全面小康奠定坚实基础。

  会议强调:立足新起点,展望新未来,必须保持战略定力,坚持改革创新,与中央和省市要求全面对表,主动对接,深度融合,充分挖掘发展潜能,及时补齐发展短板,积极拓展发展空间,努力走出一条切合修水实际的发展路子。

  2月24日,修水县委十六届九次全体(扩大)会议召开,会议的主要任务是深入贯彻落实党的十八届五中全会和习近平总书记对江西工作提出的新的希望和“三个着力、四个坚持”总体要求,贯彻落实省、市大会精神,审议“十三五”规划建议,总结2015年工作,部署2016年任务,确保“十三五”开好头、起好步,为全力三省九县争得龙头地位,实现绿色崛起、同步全面小康而努力奋斗。会议由县委常委会主持。

  县委书记孙朝辉代表县委常委会作重要讲话(讲话摘要另发);县委副书记、县长张林总结2015年经济工作,部署2016年经济工作和扶贫工作(摘要另发);县委副书记罗时荣就《关于制定全县国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议(讨论稿)》作说明。县人大常委会主任胡荣军、县政协主席黄梅,以及贺观群、欧阳明华、范志斌、袁观云、徐礼文、袁汝琴、王位华、秦小雄、徐达结、柯景坤、梅勇、万强等县四套班子在家领导出席。会议讨论分组讨论了县委书记孙朝辉代表县委常委会所作的重要讲话。

  孙朝辉说,过去的一年,在省委、省政府和市委、市政府的正确领导下,围绕争得三省九县龙头地位的目标,县委常委会团结带领全县各级党组织和广大干部群众,保持定力,聚焦发展,稳步推进各项工作,全县经济社会发展和党的建设取得了新成效。主要表现在注重以上率下,牢牢把握正确工作方向;立足稳中求进,主动适应和引领经济发展新常态;突出共建共享,持续增进民生福祉;坚持统揽全局,协调推进各项事业;推进从严治党,全面提升党建水平等五个方面。但也清醒地认识到工作中存在的问题和不足,必须在以后的工作中强化忧患、担当和使命意识,采取措施努力加以解决。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式