中国江西网九江频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 :九江频道 > 九江时政 正文
省政协副主席孙菊生来九江调研
2016-02-15 15:25:36    来源:九江日报
编辑:余传建    作者:丁建伟
九江新闻热线:18720175232 0792-8275110   网上曝料QQ:1418979331  站长:余传建(13979262927)

  原标题:省政协副主席孙菊生来九江走访调研企业

  杨小华陪同调研

  2月14日,春节长假后第一个工作日,省政协副主席孙菊生来九江走访调研企业,向广大干部职工致以新春的问候,帮助企业排忧解难,指导企业加快发展。省体育局局长晏驹腾、九江市政协主席杨小华陪同调研。

  孙菊生一行来到赛得利(江西)化纤有限公司,与企业负责人及干部职工亲切交谈,详细了解企业生产经营和建设情况,倾听企业在发展中面临的问题和困难,指导企业进一步做大做强。

  孙菊生指出,面对经济下行压力持续加大和市场竞争加剧,各地既要看到企业生存发展的压力,也要坚定发展信心,以质量效益为核心,以市场为导向,进一步挖掘发展潜力,增强发展动力。要深入实施创新驱动发展战略,依靠创新加快调整优化产业结构,引领带动企业转型升级,提高产业整体竞争力。希望各地及有关部门进一步加大对重点集群产业的培育力度,特别是对产业集群龙头企业的扶持力度。要抓好产业的升级换代,鼓励企业转型升级,做大做强产业集群,为加快江西发展升级作出新贡献。孙菊生强调,各级政府及有关部门要进一步优化环境,倾心服务,切实增强服务企业的效率和水平,尽心尽力呵护支持企业做大做强。

  省政协人口资源环境委专职副主任樊欣,九江市委常委、庐山区委书记汪泽宇,市政协秘书长洪华陪同走访调研。(记者丁建伟)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072 备案号:赣ICP备05005386号-1 赣公网安备 36010802000296号
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002 药品信息服务证
江西日报社大江网(中国江西网)版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心